Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


Александр Ходжа

Малява пахану от братвы Украины

Уважаемый брателло!
Обращаемся к тебе, как к понимающему урке.
Ты для нас - последняя надежда.
Гоним тебе эту маляву  с великой нуждой, потому как красть сегодня в Украине уже нечего. Вымираем, брат! Так шо, ты шугани своих шнырей полуопущеных, пусть маленько удавку попустят, штоб трудяги могли заработать, а нам было што тырить, и наш с тобой благородный воровской промысел гнал не порожняк, а сытую баланду путёвым людям.   .
Пойми, братан, если воров не останется, придётся тебе ментов разгонять, которые тоже внатяжку без прихода кучкуются. А они, ясное дело, последняя твоя надея и опора: не будет их - схавает тебя пролетарьят.
Так, шо, думай, бродяга. Мы тебе, вроде как,не чужие.
А то, смотри, Юльку общаком коронуем! У неё  по твоей наколке уже вторая ходка в арестантский стос забита . Выходит по всему - тебя догоняет. А што авторитета маловато, да не за шапку чалится, так это дело наживное.

Масти тебе и фарту на нелёгком воровском поприсче!
До встречи на пересылке, Витёк!
С уважением,
урки Украины.

Читать так же:

Унитаз для ГнМнВсРа

1. Украину пожирает смертельный паразит!

2. Гарант с часовым механизмом

3. 20 лет спустя...Штаны

4.Кошмар Стьопы Мнацаканова



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 32

пацаны, ну кому он пахан??? та шо я говорю. слухайте. этот, блин, пахан, пока шапки тырил - еще можно было за стол пустить. а потом стал хлебеорезом. ну шо вы мне говорите. не портьте мне настроение. а второй срок за шахтерскую дочку чалил. ну, видать, кто-то ему выписал. или шо там точно было - не в курсах, надо у братвы узнать как. но он там типа толи потерпевший оказался, то ли просто просто спугался. ну, по молодости оно бывает. ту главное в систему не попасть))). вобщем, на путь исправления пахан донецких хлеборезов встал твердо. а знаете, кто был хозяин в той командировке? мажу, шо про это ни одна падла рот еще не открывала))). папа Левочкин там хозяйнчал))) ага, папа нашего нынешнего, администратора. он потом главой пенитенциарной системы стал. вобще, я думаю, шо лет через надцать про это все так напишут: был президентом при администрации Левочкина))) ну, подружились они крепко в те годы. не знаю, на какой почве, но тут у кого на что фантазии хватит. с тех пор "братела" на большом крюке у этой кодлы завис. в любом развале понимающие брателой и паханом считать эту особь могут только в одном развале: при смене масти)))
Земляк,так это "бомба"! Щас пост клепану - выложу это ...предположение! А что до "малявы", так это,брат, всего лишь литературный прийём,гиперболизация называется. Народу-то нашему не до мастей и понятий.Для большинства людей - уголовник он и есть уголовник, а хлеборез он там,или козёл краснопёрый - украинцам это по боку.

 
ОБОЗ.ua