Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


Александр Ходжа

Унитаз для ГнМнВсРа.

    Не всякий подарок радует сердце, но лишь тот, который отвечает внутренним ожиданиям одариваемоего. Помня об этом, друзья сделали своему патрону скромный подарок, корректно - незначительно превышаюший по стоимости любимый Breguet Патриарха Кирилла, с которым у Генерального Менеджера Всея Регионов (далее - ГнМнВсР)сложились прекрасные отношения. Обращаю внимание читателя на тот факт, что отношения сложились именно с Патриархом, а не с Breguetом его святейшества, о чём мог бы подумать кое-кто, упорно не желающий забыть о некоторых неприятных, ранне-биографических, моментах нашего ГнМнВсРа.
 Но вернёмся же, наконец, к предмету дарения.
 Не мудрствуя лукаво,что уже удивило многих, придумало чиновничье братство одарить Шефа именным унитазом, приурочив сей акт к третьему дню восьмой недели прошлогоднего колендаря, резонно предположив, что каждый день жизни "ихнего Великого Патрона" уже есть историческая веха на юном теле отечественной демократии.
  Есть такая традиция - одаривать соратников по борьбе за личное с общественным именным оружием. В свете того, что методы революционной борьбы несколько изменились,вместо маузера товарищи вручили ГнМнВсРу
позолоченный ватерклозет, инкрустированный стразами от Сваровски и изукрашенный фресками, изображающими главные вехи биографии: вот Он снимает шапки, а вот уже шапки снимают перед Ним...
Но не только драгоценностью своёй отличается этот нужный предмет, но и уникальной функциональностью, или как говорят сейчас - продвинутыми опциями.
Это диво hi-teh-сантехники снабжено омывателем, подтирателем, шекотателем с переключением в поцелуйный режим.
Отныне, при каждом пользовании этим дивным, извините, горшком, ГнМнВсР будет в полноте ощущать любовь и преданность своего ближайшего окружения.
  Для того же, чтобы усилить приятные ощущения ГнМнВсРа, некая г-жа из поколения недозревшых озимых предложила комплект специальной ,разумеется очень мягкой и ароматной, туалетной бумаги с анекдотами о жалких личностях из т.н. оп-позиции. На крышке унитаза под дарственным мадригалом, содержание которого держат в секрете, поставили свои инициалы все те, кто смог за это заплатить. Тут тебе и НА, и ДТ, и АМ, и АГ, и АЕ, и многие-многие другие. А вот г-н Вйущенко, настоял на том, чтобы его ФИО были прописаны полностью, да к тому же - на самом видном месте. Чтоб, значит, не забывал ГнМнВсР о его, Виктора Андреича, личном вкладе.
Ходит слух, что этот унитаз теперь повсюду будет сопровождать ГнМнВсРа.
Значит, понравился подарок.

Оборзеватель Стьопа Мнацаканов.

Малява пахану от братвы Украины

Футуристический кошмар обывателя

 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 1

Рекомендував цей запис

 
ОБОЗ.ua