Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


Александр Ходжа

Шпора для своры

Бело-голубым депутатам раздали инструкцию, как комментировать избойню на Майдане 30 ноября.
 
В интернете появился "темник", по которому депутаты от ПР  должны комментировать разгон Евромайдана.
Об этом сообщает журналистка politic.kiev.ua Ольга Червакова.
 
"Это - темник спикеров ПР, как комментировать журналистам текущие события Сначала мы слышали смехотворный аргумент. Якобы, зверская зачистка была нужна для того, чтобы поставить на Майдане" елку, Потом в горячке нашли крайнего Им решили сделать Сергея Левочкина.». - написала журналистка.
 
В частности, в ссоответствии с шпаргалкой, "регионалы" должны сеять слухи о том, что приказ о силовом разгоне митингующих отдал глава администрации президента Сергей Левочкин, который, по данным СМИ, уже подал в отставку.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 4

Левочкін - мозок тієї банди. Але він, по ходу, Євроінтегратор, і непідписання самміту його розчарувало, як і всіх нас. Без нього їм буде тяжко. І вони йому цього не подарують. Але, підозрюю, що ни підуде геть багато професіоналів своєї справи. Залишаться риби, які за своєю природою не здатні до інноваційного мислення. Я теж в 2004 подавав рапорт на звільнення, щоб мати можливість висловити свою позицію. Принаймні, видно, що Сергій себе поважає.
ни - з ним піде геть, вибачте.
Доброго ранку. Михайло! Як завжди відповідаю російскою, бо на ній мені легще формулювати думки. Скорее всего Лёвочкин - Это тот, кто на самом деле предложил поставить точку на Майдане, спустив на них провокаторов с одной стороны, и спецназовцев с другой. По содержанию темника читается логика проработанных вариантов развития событий. Это решение безусловно было коллегиальным. но кто-то был против. а кто-то его инициировал. Это и был Лёвочкин. А в топку-то идти кому-то надо, вот его и кинули. Лёвочкин - один из самых одиозных программатором из своры Януковича и он по определению не мог желать подписания ассоциации. Более того, он был ярым противником заключения договора с Брюсселем. А сейчас он на этой волне планово перемещается в т.н. "мягкую", но со временем, всё более эррегирующую оппозицию. Короче говоря, это засланный козачок.
Может и так. Шоу маст го он.

 
ОБОЗ.ua