Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


Александр Ходжа

Или мы - их, или они - нас...

Мы выросли, мы становимся нацией! Чтобы сегодня ни говорили политики, как оппозиционные, так и провластные, украинцы научились отделять зёрна от плевел. События, вспыхнувшие в конце ноября, показали, что мы готовы постоять друг за друга. И дело не столько в убеждениях, а в том, что мы поняли простую вещь: политикам плевать на народ, поэтому мы должны вставать плечом к плечу, с Запада на Восток и обратно, тогда, когда нас пытаются унизить, обокрасть или обмануть. Мы больше не позволим вам, господа господствующие, какого бы цвета не были ваши партийные знамёна, поднимать руку на наших детей, травя их цепными псами, прикармливаемых объедками с ваших сытых столов!

Сегодня мы требуем:

1. чтобы каждый, кто виновен в избиении беззащитных молодых людей на Майдане 30.11.2013 года, понёс самое суровое наказание;

2. правительство, несущее моральную ответственность за действия тех, кто призван блюсти Закон и защищать граждан Украины, но вместо того калечит их и унижает, сея в сердцах страх перед властью, немедленно должно уйти в отставку;

3. глава государства, не способный достойным образом представлять народ Украины в международном сообществе, не способный быть последовательным в своих решениях, не способный защитить свой народ перед произволом чиновников и милицейских держиморд, более того, оправдывающий их, должен немедленно сложить с себя полномочия, чтобы предоставить народу Украины выбрать на этот пост более продуктивного и способного гражданина.

Призываем всех украинцев поддержать эти требования, объединив усилия для отстранения от руководства государства лиц, полностью дискредитировавших себя действиями, наносящими вред  Отечеству в целом и каждому гражданину в частности.

 

Все - на майданы!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 33

Рекомендовал эту запись
Что, до сих пор не поняли, что вы - никто? Что ваш Майдан - ничто? Какая наивность...

А где про евро интеграцию????? Значит стержнем майдана стал его разгон???? Это оказалось ГЛАВНЫМ, системообразующим аргументом, лозунгом, идеей вокруг которого завертелось все движение????

Хочешь найти преступника ищи мотив и отвечай на вопрос - А кому это выгодно?)))))))

Так кому оказался выгоден этот нелепый разгон с несколькоми ЛЖЕ-убитыми??????))))))

Сколько можно мусировать эту евроинтеграцию???? Документ начинается со слов "Торговое соглашение...." Бл* ктонибудь хотябы название потрудился прочесть????

Всем выгодно убрать такое правительство, правительство которое по несколько раз нагод в течении трех лет позорит Украину на международном уровне!!!! и соответственно всех своих потенциальных партнеров

"Торговое соглашение..." - это раздел рынков..... Гамаюнов, ты хоть и почетный гость и друг моего бложика, но нихрена не читаешь его!!!!!!!!! Ты почитай про рынки сбыта!!!!!!!!!! А????????
Я же говорил-хоть и хреновый,но объединяющий фактор.Звери во время пожара в лесу бегут все вместе и хищники и их жертвы.
Это называется - жесткая манипуляция сознанием граждан)))))
А может быть не одна нация формируется в стране?)))))) пока мы видим рождение в муках ДВУХ наций......
Ти бачиш лише те, що малює твоя хвора уява!

хм, похоже у нашего друга промыт мозг(((((. печально-же этот факт(

:)

На кого міняти будемо?
Рекомендовал эту запись

 
ОБОЗ.ua