Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


Александр Ходжа

МУССОР В МУСОРНИК

Майдан призвал украинцев отказаться от продукции и услуг предприятий, принадлежащих сторонника Януковича

05.12.2013г. "МУССОР В МУСОРНИК" - АКЦИЯ УКРАИНЦЕВ ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТА ЯНУКОВИЧА И ЕГО СТОРОННИКОВ. В социальных сетях началась кампания по агитации украинцев за экономические методы давления на Партию регионов.

В частности, предлагается давить на отдельных крупных бизнесменов из фракции ПР, которые своим голосованием за поддержку правительства одобрили таким образом избиения молодежи на Майдане Независимости.

Для этого формируется полный список брендов и предприятий, аффилированных с действующими народными депутатами-регионалами. Предлагается не отдавать им больше ни копейки, пользуясь продукцией конкурентов.
В то же время исключение составляют естественные монополисты, от которых так просто не отказаться - например, операторы городских телефонов.
На этот момент в черный список попали:
"Амстор", торговая сеть - Вадим Новинский
ТЦ "Барабашово" - Александр Фельдман
"Верес" - Вадим Новинский
" Гавриловские курчата" - Евгений Сигал
Имэксбанк - Леонид Климов
"Конти" - Борис Колесников
"Мясная весна" - Борис Колесников
"Солнечная долина", коттеджный городок - Сергей Тигипко
ТАСкомбанк - Сергей Тигипко
ТАС, аптеки - Сергей Тигипко
УкрАвто Тариэл Васадзе
"Эпицентр К" - Александр Герега
DarwinPlaza - Александр Фельдман
Nord, бытовая техника - Валентин Ландик
Жилые объекты "Новопечерские Липки", "Парковый город", "Бульвар фонтанов", River Stone, Maristella, "Комфорт-Парк" - Василий Хмельницкий
ТМ "Волошкове поле"; Первомайский молочный комбинат; ТМ "Формула вкуса" - депутаты Табаловы



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 28

Гарна ідея! Проте перелік далеко не повний... У того ж Новінського, наприклад, є ще 2 банки - Форум і Юнекс. Та й досвід негативний існує: незважаючи на всі заклики проти Герег, Епіцентр "і нині там"...
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
И это весь список? Та не, их больше, эти гады всё захватили...
УкрАвто Тариэл Васадзе - согласен! Народ, не покупаем вонючие грызинские машины! Не, ну реально - пиздец! Грызинские чмошники захапали наш автопром, и пытаются нам втюхать свои чмошные машины.... Суки...
А ещё Королёв, который - Сергей Павлович, говорил: "Всё, что сделано южнее Харькова, в Космос запускать - НЕЛЬЗЯ!"
Нехай мандарины выращивают, а в высокие технологии - нехер лезть!
Але ж Південмаш в Дніпропетровську, а це південніше за Харків...
Рекомендовал эту запись
Блядь, наступили на мозоль... Это я про Васадзе... Не, ну я понимаю, приехали бы к нам развивать наш Автопром - немцы.., - (согласен - погорячился)... Ну, хоть - итальянцы, как 40 лет назад на ВАЗе.... Да хрен с ним, - турки, румыны, на крайняк - иранцы... Так нет же, блядь - грузины! Грузины - супер продвинутая в техническом отношении нация.... Улыбаемся и машем! Хотя лично мне - не до улыбок...
Капитал любого грузина создан в России)))))))
Я в конфликте августа 2008 года ничью сторону не занимал... Но... Они даже воевать - не умеют! Рашка люлей им тада - навешала...
Да... но мы сейчас не о войне говорим... это совсем другая история...
Да, Михаил Юрьевич, наверное, в гробу переворачивается....
И Божья благодать сошла на Грузию! Она цвела не опасаяся врагов под сенью дружеских штыков"
я чё такой эмоциональный... Патамуша в Украине уже лет 15 низя купить нормальную машину за нормальные деньги... Ну, в смысле, соотношение цена-качество стремится к 100 % И эта с тех пор, как Васадзе там всё мутит
Ось так!

От путін радіє, як українці чубляться... Не погоджуюсь. Це робочі місця і зарплати українців. Не можна одне одному оголошувати бойкот. Треба простягати руку миру і працювати над спільною метою: шедевром під назвою Україна!
Якщо я віддам свою гривню іншому українцю, Україні гірше не стане... А ці власники нехай задумаються...
Купуй те, що якісніше і дешевше. Думай про себе і свою родину! А якщо бачиш якісне і дешеве кругом - вибирай вже за іншими критеріями. Але ділити Україну на їх і нас - непотрібно. Сила - в єдності. Нам потрібно ефективно протидіяти енергетичному, економічному та політичному тиску зовні, Єду. Це моя принципова позиція. Ми можемо мати різні погляди на способи досягнення нашої мети, але мета у нас повинна бути одна: шедевр під назвою Україна!
Лупцювання кийками дітей по голові в рецепт твого шедевру також входить? Дякую, в мене немає апетиту до таких "шедеврів"!
Як тобі сказати: http://khtemam.hiblogger.net/1384753.html Винні в порушенні закону повинні бути покарані відповідно до букви закону (без вибіркового правосуддя).
Александр Фельдман - спорно, не все так хорошо у него с властью
Тут мова не проте, "всьо" чи "нє всьо", а про те, що в парламенті вони підтримують злодійський уряд
Якби не підтримували, або їх не було би вже в живих, або їхнього бізнесу...
Це суттєве перебільшення, адже опозиція якимось чином існує? Я вже не кажу про те, що чим більше підтримка останньої, тим більше в неї шансів стати владою, а отже ввести більш цивілізовані правила гри, принаймні, в економіці.

Не рекомендував цей запис

Рекомендував цей запис

 
ОБОЗ.ua