Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


Александр Ходжа

Ставьте памятники по фен-шую

Рухнувший монумент - очень скромная плата за пролитую большевиками кровь.

Памятники вождям - это провокация, простёртая в будущее. В монументах  современники как-бы утверждают в вечности свои предпочтения в той илит иной сфере, забывая,однако, что вечность принадлежит не им.

Памятник Ульянову был символом эпохи, беспощадной и жестокой. То, что идеологические идолы той эпохи незаметно исчезают, закономерно и неизбежно. Поэтому, тем, кто сегодня для достижения поставленных целей использует изобразительное искусство, необходимо быть умнее:   для популяризации своих политических концепций нужно использовать фен-шуй, чтобы в будущем избежать казусов, подобных, произошедшему вчера в Киеве на стыке Хрещатика и бульвара Шевченка.

Источник: PROSTOR.info

Ленин упал


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 22

Рекомендовал эту запись

вообще-то имеется закон об удалении символов тоталитарной эпохи. убрали бы идолище поганое куда-то в музей - и никому оно не было бы нужным. так что комики сами виноваты - тем более, что средства по уходу зпа этим идолом уходили с киевского налогоплательщика, ни комики, ни прочие марксисты на содержание памятника не платили и платить не собирались


 
ОБОЗ.ua