Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


Александр Ходжа

Мне нужен окулист

У меня создаётся такое впечатление, что украинцы разделены на две почти равных части - сепых и зрячих. Вот я за интеграцию нашей страны в Евросоюз, и многие мои земляки говорят, что я слепец..

Моя аргументация в пользу попытки стать европейцем.

Живу в Луганске и потому вижу, что представляет из себя местная власть(поголовно регионалы). Во всех сферах - полный беспредел. Относительно довольны положением вещей только бюджетники, что и понятно.
Как-то собрался заработать в Москве. Заработал, но немало оставил деткам российских полицейских.Ну, о том, что я там был хохлобыдлом, надеюсь никому из побывавших в России на зароботках рассказывать нужды нет.
Что происходит с нашей промышленностью? Меняются ли условия труда? Растёт ли уровень жизни людей? - это всё вопросы риторические, ведь все знают на них ответы.

Европа.

Недавно заговорили с супругой о ценах в ЕС(Польша) и в Украине. Она доказывала, что поляки приезжают на Львовщину за продуктами. У нас в Червонограде родственник, брат жены, спрашиваем у него: действительно приезжают...за водкой и сигаретами. Покупают мёд,домашние яйца, шерстяные изделия ручной работы. Остальные продукты в Польше дешевле, при том, что зароботки, и пенсия минимальная, выше чем у нас.

Смотрели в интернете стоимость продуктов и ширпотреба в Варшаве и Кракове - по всем показателям  у них там жизнь дешевле.

И вот скажите мне, кому я должен верить, объективной информации, которую сам нарыл, или Азирову с Януковичем, у которых, что ни выступление, всё покращуется и покращуется жизнь простого украинца.
Вот я на своей страничке на ХБ перепостил обращение ФРУ Фирташа к руководству Украины - там говорится о том, что и я вижу.

Обращение ФРУ к руководству Украины

Если я слепой до такой степени, что не могу найти в своих карманах несуществующие деньги на покращення, дайте мне такое средство, чтобы прозреть и увидеть какое благо несёт Украине президент Янукович и его подручный "донецкий" менеджмент.

Плоды отеческой любви.

Не знаю, многие ли заметили, что вчера Януковичу было предъявлено обвинение в избиении студентов и прочих граждан Украины на Майдане Незалежности 30.11.2013 года.

После вчерашних, почти интеллигентных, действий "спецпрезначинцев" при оттеснении протестующих от баррикад в правительственном квартале, мне стало окончательно ясно, что бойня на Майдане и на Банковой была  запланирована на самом верху. И сделано это было просто для того, чтобы все запомнили раз и навсегда, что у этой зоны, под названием "независимая украина", есть смотрящий Пахан, который будет сам решать, как жить остальным.

Малява Пахану от братвы Украины

В общем, коллеги блогеры, мне нужен хороший окулист, который либо пропишет мне очки, чтобы я видел то, что другие могут видеть без напряжения, либо скажет, что я абсолютно здоров. Может кто подскажет специалиста?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 33

И всё-таки мы должны использовать этот шанс. Все разговоры о том, что ассоциация поставит Украину на колени, не наполнены фактами. А вот фактическое пол: 50% работоспособного населения перебивается временными зароботками или вообще не имеет работы!. Во многих городах , даже в промышленых регионах, работают только бюджетные предприятия и торговля.  Для того, чтобы хоть что-то положит в социальный карман(пенсии и т. п.) берут внешние кредиты. Европейцы, видя, что эти средства расходуются на социальные нужды, а не на уразвитие экономики, деньги Януковичу уже не дают.

 

Если бы Янукович мог как-то повлиять на эту ситуацию, он это обязательно сделал бы. Опять отправляю вас, коллеги, к обращению Федерации аботодателей Украины(Фирташ) к господам регионалам. В этом обращении доступным обрисована ситуация в Украине.

Что даст нам подписание Соглашения.

1. Ассоциация - это предпосылки к коренным изменениям: отечественной экономике придётся перестраивать свойства-связи-отношения, как бы этому не противились. 2.Европейский Союз будет обязан способствовать развитию украинского производителя - на это выделяются средства из бюджета ЕС. 3. На полках магазинов появится дешёвая бытовая техника и продукты питания. 4. У молодёжи будет возможность получать образование в Европе. 5. У многих людей появится возможность подыскать себе работу в ЕС.


 
ОБОЗ.ua