Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


Александр Ходжа

Донбасс, выбор за тобой!

Наступил решающий момент восстания: вся Украина делится на два лагеря - тех, кто за "регионалов", и тех, кто за достойную жизнь.

Нет смысла призывать тех, кто сегодня поддерживает клоуна Добкина, критично рассмотреть, что эти партайгеноссе с еврейскими фамилиями сделали с нашей страной за три года своего нашествия. В этом нет смысла потому, что люди вздумавшие противопоставить себя народному гневу, разумом не велики.

Кто сегодня вышел защищать зажравшегося капиталиста?

1. Наёмники (мусора, титушки и уголовники).
2. Подневольные пофигисты (бюджетники,  для которых нищенская зарплата - предел счастья).
4. Обманутые (пенсионеры и мирные люди, которым промывают мозги, внушая, что все восставшие - это бандеровцы).

Вот три категории граждан, решивших, что охрана благосостояния добкиных, кернесов, фирташей, коломойских и прочих воров во главе с Януковичем, - это и есть борьба за правду, мир и покой.

А что на баррикады привело тех, для кого гимн Украины стал музыкой души и сердца? Кого защищают они?
Почему эти люди идут под пули осатаневших мусоров? Зачем они продолжают свой протест в то время, когда их запугивают, похищают, бьют, пытают, сажают в тюрьмы, унижают, уничтожают их имущество?
Неужели всё это мы взвалили на себя для того, чтобы посадить в кресло очередное мурло, которое будет сидя на золотом унитазе, обещать своему электорату "покращення вже сьогодні"?

Звернення до силовиків: ви не можете не розуміти...

Нет, не для того мы готовы гибнуть под пытками, от побоев и пуль на Майдане, в который сегодня превратилась вся страна!

Мы готовы сражаться и умереть за то, чтобы простой украинец с гордостью смотрел на флаг своей Родины - символ Державы, в которой нет нищих и обездоленных.

Мы сражаемся и умираем за то, чтобы в Украине мог жить нормально и безопасно каждый человек, а не только тот, у кого есть ксива депутата, мента или прокурора.

Мы будем сражаться и погибать  потому. что нам не оставили выбора.

Выбор есть у тех, кого купили, заставили, обманули, поставив заслоном между своими хоромами и революцией.

Этим людям необходимо сегодня вспомнить историю, которая говорит, что для революций преград не существует, если у неё есть цель!

Народний Рух "Майдан"
г. Лисичанск

repost



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Показать смайлы
 

Комментариев: 21

Hey guys!!! designs and builds specialty lines of lead oxide production equipment, material handling systems, battery related process machinery, parts, and accessories for the battery, pigment, glass, and chemical industries. http://techbasys.com offers technical application and engineering services to help the customer acheive maximum benefit from their equipment and manufacturing processes.

 
ОБОЗ.ua