Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


Александр Ходжа

Вот она - "б...ская" солидарность!

В Библии сказано, что от полноты сердца говорят уста. Вот мы и познаём эту полноту "братской любви" россиян к нам,украинцам!

русские оскорбляли украинских спортсменов в Сочи

"Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно российские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах.

Всегда так же радуются и переживают за нас, как и мы - за русских. Сегодня мы видели, как российские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее. Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать российские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе, просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", - заявила Елена . Разделяет мнение подруги по команде и Валентина Семеренко. "Это началось с первого этапа. Настолько трудно было перенести. Российская сторона, напротив, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это"

Источник: Prostor.info



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 28

Это все российские СМИ нагнетают. Русским нужно разъяснять что происходит в Украине, иначе мы станем врагами.
Да нет никакого нагнетания. Я вообще сомневаюсь в достоверности написанного
Послушай российские новости. Так, ради прикола.
Да слушаю - не заметил нагнетания
Глухой?
Нет, всё в порядке.
тупой
Ещё раз услышу подобное в свой адрес - пеняй на себя
вай баюс баюс баюс
Я не особенно слушаю то, что мне втирают из ящика. Можно, я догадаюсь, о чем там? Видимо, там говорят, что на Майдане "зажигают" нацисты? А разве это не так? Центр усеян красно-черными тряпками - это ты можешь видеть отдельно красный и черный цвета и "находить позитив в каждом по отдельности", но обычные люди, вот беда, видят эти два цвета в одном полотнище. Флагов "Сволоты" там ещё больше - тоже будешь отрицать? Да и по блогам нашим видно, что нацисты особенно яро поддерживают Майдан - не будем называть имен, но "Москаляку на гиляку!" здесь уже чаще "Слава героям!" (не удивлюсь, если уже и ты там плюсуешь). Что там еще рассказывают? Что идёт смена одной банды на другую? Так это уже ослом надо быть, чтобы этого не видеть. Что идёт манипуляция массовым сознанием? А разве не так? Что вы стоите плечо к плечу с вандалами? Да ты посмотри на тех, кто валит памятники, как они прыгают и визжат при этом... Или "нагнетание" - это всё то, что расходится с твоим идеалистическим восприятием этого фарса?

 
ОБОЗ.ua