Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


Александр Ходжа

Наконец-то! Голос разума из лона Церкви.

УПЦ МП звернулася до росіян: досить називати українців "бандерівцями"

Украинская православная церковь Московского патриархата призывает россиян перестать называть украинцев "фашистами", "бандеровцами", "нацистами" и "националистами".

Об этом написал пресс-секретарь предстоятеля УПЦ МП митрополита Владимира протоиерей Георгий Коваленко в социальной сети "Фейсбук".

"Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают!", - написал Коваленко.

По его словам, в Украине нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической церкви, как пишут российские СМИ.

"Я не хочу обсуждать ваши СМИ. Я просто вас прошу: если мы с вами члены одной православной церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разводите, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!", - написал Коваленко.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 85

Приветствую Вас господа! ООО «Деловой металл» предлагает изготовленные на собственном оборудовании металлические (стальные) двери. Производство полностью ориентированно на Клиента — мы учитываем все рекомендации, чтобы результат не только соответствовал ожиданиям, но и превосходил их. Независимо от того, каким образом Вы сделали заказ, Вам предоставляется консультация специалиста и делается предварительный расчет стоимости. 1)[url=https://delmet.by]металлические двери в минске[/url] -Можно заказать в нашей компании ООО «Деловой металл». Мы сформировали крупную организацию с четким направлением деятельности, заключающейся в изготовлении, реализации, установке металлических дверей. 2)[url=https://delmet.by]установка входных дверей в минске[/url] - Имея широкий ассортимент продукции, мы составили каталог, чтобы облегчить такую сложную задачу, как выбор двери для дома, квартиры, общественного здания. Мы предлагаем вам только прочные, надежные металлоконструкции. Исходя из практики, многие клиенты подтвердят, что белорусские металлические входные двери Минске служат долго, без претензий в процессе эксплуатации. 3)[url=https://delmet.by]стальные двери минск[/url] -Мы используем для производства новейшее оборудование. Такой подход дает возможность изготавливать высококачественные двери. Наличие своей технической базы является необходимым условием для процветания такого ответственного производства, как изготовление стальных дверей. 4)[url=https://delmet.by]металлические двери под заказ минск[/url] - Мы заботимся о том, чтобы предоставляемый нами сервис был высокого уровня. В этом нам помогает наличие главного офиса, складов для готовой продукции, сети дилеров. Кроме того, мы дорожим своей репутацией и несем ответственность за качество каждой изготовленной единицы товара. 5)[url=https://delmet.by]металлические двери[/url] - Качество нашей продукции прошло испытание и проверку временем.Приемлемые цены для наших заказчиков. 6)[url=https://delmet.by]противопожарные двери[/url] - Наши противопожарные двери можно устанавливать в жилых и нежилых помещениях. Техника безопасности обязывает оборудование такими дверями складских помещений, в которых хранятся легковоспламеняющиеся вещества или проходит производство определенной группы химической продукции. [url=https://delmet.by/]металлические двери[/url] [url=https://delmet.by/]предложение входным дверям[/url] [url=https://delmet.by/]двери в тамбур металлические цена[/url] [url=https://delmet.by/]двери подъездные металлические цена[/url] [url=https://delmet.by/]стандартные металлические двери[/url]

 
ОБОЗ.ua