Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


Александр Ходжа

Россия не сможет ввести войска в Украину

В своё время Россия юридически признала административные границы Украинской ССР государственной границей Украины и обязалась совместно с США и Великобританией быть гарантом их неприкосновенности и целостности страны по договору о выведении ядерного оружия из Украины от 1994 года.

Даже если у российских властей окажется «короткая память» относительно этих обязательств, то не только территориальная аннексия, но даже ее гипотетическая угроза может стать формальным основанием для США, Великобритании и автоматически для всех государств – членов НАТО защитить военными методами территориальную целостность Украины.

Отсутствуют международно-правовые основания и для проведения интервенции под предлогом «миротворческой миссии» аналогично аннексии Абхазии и Южной Осетии, так как у России нет мандата ООН на такую миссию, а Совет безопасности ее никогда не даст, помня о том, что случилось в Грузии.

Вооруженная аннексия даже только Севастополя или его части даст в руки новой украинской власти все необходимые правовые основания для досрочного денонсировании договора о базировании в Севастополя Черноморского флота. А международная общественность с крайне высокой долей вероятности поддержит такое решение. Игнорирование международного сообщества может означать новую «холодную» войну и политико-экономическую изоляцию России.

Остаются лишь финансовая, тайная диверсионная и пропагандистская поддержка экстремизма внутри Украины. Но позитивный конечный эффект российским властям не гарантирован. Да и российская экономика подает тревожные сигналы. Спровоцировав для себя внешние проблемы, российская экономика может свалиться в пропасть. А это – прямой путь к импорту украинской революции на российскую землю.

Источник:PROSTOR.info



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 16

Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil": captchas recognition of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another types of captcha, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms. Interested? You can find a lot of introducing videos about XEvil in YouTube. You read it - then IT WORKS! Good luck ;) XRumer201708c

 
ОБОЗ.ua