Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


Александр Ходжа

«Донецкие» рвутся в бой?

Донецк обагрён кровью: на алтарь свободы и благополучия продолжают возлагать свои жизни восставшие против беспредела и нищеты. 13 марта 2014 организованная группа боевиков-украинофобов напала на мирных демонстрантов, собравшихся после рабочего дня для того, чтобы заявить о своей поддержке целостности и неделимости своей страны.

По свидетельству очевидцев, боевики были весьма хорошо подготовлены, вооружены и экипированы для акции устрашения и наказания, которая закончилась трагически для многих простых жителей этого города, имеющих свою точку зрения на происходящее в Украине,  отличную от той, которой живут и дышат власть придержавшие этого региона. .
О чёткой  срежесированности  "мероприятия" говорят некоторые показательные моменты.
1.Бойня началась во время исполнения государственного гимна - бандиты набросились на участников акции в поддержку соборности Украины, забрасывая их камнями, взрывпакетами. Не щадили никого: женщин и мужчин, пожилых и юных, избивали обрезками труб и стальными прутьями, резали ножами и заливали слезоточивым газом...

2. Те, кто должен был защитить людей - наши славные правоохранители -, не выполняли своей задачи по защите жизни, здоровья и достоинства граждан Украины, фактически попустительствуя развитию акции устрашения, допустив побоище такого масштаба. Некоторые жители Донецка уверяют, что среди боевиков были замечены бойцы расформированного спец-подразделения "Беркут". На видио хорошо видно, как милиционеры усиленно делают вид, что препятствуют избиению. Со стороны нападавших слышны команды: " милицию не трогаем", "Не трите глаза - это перцовый газ!", "Не бейте автобус...автобус свой!", "Это наш автобус, не надо".

3. И наконец, очень показательными необходимо считать лозунги, которые подбрасывались в толпу : в начале, и не долго, боевики кричат "Россия",  затем,  уже более настойчиво и многократно, они скандируют "Беркут! Беркут!..";  ну, а самым повторяемым рефреном было императивное "на-ко-ле-ни!".
Вот. что у нас получилось: « С помощью России мы поставим вас на колени .И «Беркут» нам в помощь!»
С тем, что это отлично организованная акция устрашения. спорить никто не станет. Но остаётся вопрос: кем?
Будем ли мы настолько наивны, что возложим вину за это инцидент на озверевших бойцов одиозного "Беркута" и неразумную толпу люмпен-пролетариев? Конечно же нет!
С большой долей уверенности можно утверждать, что побоище безусловно было организовано руководством донецких "регионалов" и с высочайшего позволения фактического владыки  края – г-а Рината Ахметова.
Уверенность в этом появляется при рассмотрении событий последних дней, имевших место в Киеве и в самом Донецке.

1.Демарш фракции ПР в Верховной рад, отказавшихся голосовать за обращение к ООЕН об оказании помощи Украине в связи с агрессивными действиями России. Показательно, что вместе с "регионалами" не голосовали и их прикормленные ими союзники  -  «товарищи» коммунисты.

2. Позавчера, 12 марта 2014 года, в Донецке состоялась ХХ конференция городской организации Партии регионов.

3. По заявлениям некоторых функционеров партии бизнесменов и чиновников, следующий сьезд организации состоится в...Крыму!

"Донецкие" хотят реванша?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Показать смайлы
 

Комментариев: 109 Стр.  1  2 

Yesterday i read some shocking info about Omega 3 stuff and now i very wanna buy it. But i'm not absolutely sure which benefits will i have. I've got this [url=https://buy-omega-3.com] omega 3 info [/url] , and now i wanna purchase it with lowest price. Any idea?

Стр.  1  2 
 
ОБОЗ.ua