Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


Александр Ходжа

«Донецкие» рвутся в бой?

Донецк обагрён кровью: на алтарь свободы и благополучия продолжают возлагать свои жизни восставшие против беспредела и нищеты. 13 марта 2014 организованная группа боевиков-украинофобов напала на мирных демонстрантов, собравшихся после рабочего дня для того, чтобы заявить о своей поддержке целостности и неделимости своей страны.

По свидетельству очевидцев, боевики были весьма хорошо подготовлены, вооружены и экипированы для акции устрашения и наказания, которая закончилась трагически для многих простых жителей этого города, имеющих свою точку зрения на происходящее в Украине,  отличную от той, которой живут и дышат власть придержавшие этого региона. .
О чёткой  срежесированности  "мероприятия" говорят некоторые показательные моменты.
1.Бойня началась во время исполнения государственного гимна - бандиты набросились на участников акции в поддержку соборности Украины, забрасывая их камнями, взрывпакетами. Не щадили никого: женщин и мужчин, пожилых и юных, избивали обрезками труб и стальными прутьями, резали ножами и заливали слезоточивым газом...

2. Те, кто должен был защитить людей - наши славные правоохранители -, не выполняли своей задачи по защите жизни, здоровья и достоинства граждан Украины, фактически попустительствуя развитию акции устрашения, допустив побоище такого масштаба. Некоторые жители Донецка уверяют, что среди боевиков были замечены бойцы расформированного спец-подразделения "Беркут". На видио хорошо видно, как милиционеры усиленно делают вид, что препятствуют избиению. Со стороны нападавших слышны команды: " милицию не трогаем", "Не трите глаза - это перцовый газ!", "Не бейте автобус...автобус свой!", "Это наш автобус, не надо".

3. И наконец, очень показательными необходимо считать лозунги, которые подбрасывались в толпу : в начале, и не долго, боевики кричат "Россия",  затем,  уже более настойчиво и многократно, они скандируют "Беркут! Беркут!..";  ну, а самым повторяемым рефреном было императивное "на-ко-ле-ни!".
Вот. что у нас получилось: « С помощью России мы поставим вас на колени .И «Беркут» нам в помощь!»
С тем, что это отлично организованная акция устрашения. спорить никто не станет. Но остаётся вопрос: кем?
Будем ли мы настолько наивны, что возложим вину за это инцидент на озверевших бойцов одиозного "Беркута" и неразумную толпу люмпен-пролетариев? Конечно же нет!
С большой долей уверенности можно утверждать, что побоище безусловно было организовано руководством донецких "регионалов" и с высочайшего позволения фактического владыки  края – г-а Рината Ахметова.
Уверенность в этом появляется при рассмотрении событий последних дней, имевших место в Киеве и в самом Донецке.

1.Демарш фракции ПР в Верховной рад, отказавшихся голосовать за обращение к ООЕН об оказании помощи Украине в связи с агрессивными действиями России. Показательно, что вместе с "регионалами" не голосовали и их прикормленные ими союзники  -  «товарищи» коммунисты.

2. Позавчера, 12 марта 2014 года, в Донецке состоялась ХХ конференция городской организации Партии регионов.

3. По заявлениям некоторых функционеров партии бизнесменов и чиновников, следующий сьезд организации состоится в...Крыму!

"Донецкие" хотят реванша?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 102 Стр.  1  2 

Привет господа! ООО «Деловой металл» предлагает изготовленные на собственном оборудовании металлические (стальные) двери. Производство полностью ориентированно на Клиента — мы учитываем все рекомендации, чтобы результат не только соответствовал ожиданиям, но и превосходил их. Независимо от того, каким образом Вы сделали заказ, Вам предоставляется консультация специалиста и делается предварительный расчет стоимости. 1)[url=https://delmet.by]металлические двери в минске[/url] -Можно заказать в нашей компании ООО «Деловой металл». Мы сформировали крупную организацию с четким направлением деятельности, заключающейся в изготовлении, реализации, установке металлических дверей. 2)[url=https://delmet.by]установка входных дверей в минске[/url] - Имея широкий ассортимент продукции, мы составили каталог, чтобы облегчить такую сложную задачу, как выбор двери для дома, квартиры, общественного здания. Мы предлагаем вам только прочные, надежные металлоконструкции. Исходя из практики, многие клиенты подтвердят, что белорусские металлические входные двери Минске служат долго, без претензий в процессе эксплуатации. 3)[url=https://delmet.by]стальные двери минск[/url] -Мы используем для производства новейшее оборудование. Такой подход дает возможность изготавливать высококачественные двери. Наличие своей технической базы является необходимым условием для процветания такого ответственного производства, как изготовление стальных дверей. 4)[url=https://delmet.by]металлические двери под заказ минск[/url] - Мы заботимся о том, чтобы предоставляемый нами сервис был высокого уровня. В этом нам помогает наличие главного офиса, складов для готовой продукции, сети дилеров. Кроме того, мы дорожим своей репутацией и несем ответственность за качество каждой изготовленной единицы товара. 5)[url=https://delmet.by]металлические двери[/url] - Качество нашей продукции прошло испытание и проверку временем.Приемлемые цены для наших заказчиков. 6)[url=https://delmet.by]противопожарные двери[/url] - Наши противопожарные двери можно устанавливать в жилых и нежилых помещениях. Техника безопасности обязывает оборудование такими дверями складских помещений, в которых хранятся легковоспламеняющиеся вещества или проходит производство определенной группы химической продукции. [url=https://delmet.by/]белые двери в минске[/url] [url=https://delmet.by/]наполнитель входной металлической двери[/url] [url=https://delmet.by/]можно ли зеркало напротив входной двери[/url] [url=https://delmet.by/]входные двери преимущества[/url] [url=https://delmet.by/]накладки на металлические двери на улицу[/url]

Стр.  1  2 
 
ОБОЗ.ua