Мысли вскользь и поперёк

Urbi et orbi


 

Комментарии Александр Ходжа

10/03/15 11:26:24
комментирует запись Как сливают Донбасс и Крым в Balashov
Рекомендовал эту запись

03/14/14 08:56:07
комментирует запись О Родине и о предателях. в запроданець звичайний
Они не ведают,что творят...

03/14/14 08:55:33
комментирует запись О Родине и о предателях. в запроданець звичайний
Рекомендовал эту запись

Приземлился...Отвечаю: то. что присходит в Крыму - провокация. цель которой поднять массы на Юго-востоке. По факту сегодняшнего дня видим, что вышло совсем не так, как расчитывали в Москве. В случае прямой оккупации украинских территорий Европу, а потом и весь мир, ждут сверх-серьёзные экономические проблемы. О россии и беларуси - скромно... молчу...

03/02/14 10:48:39
комментирует запись Чому? в Георгій Манчуленко
Рекомендовал эту запись

02/24/14 11:41:48
отвечает на комментарий eventful в Севастополь в засаде в Александр Ходжа
Ну,ничего,ничего)))

02/24/14 11:06:19
отвечает на комментарий eventful в Севастополь в засаде в Александр Ходжа
Миша, вспомни, что было в 2005-м:погуляют и здуются) Сейчас их там могила в чувство будет приводить, ведь ему есть. что терять. Мы вчера в Луганске собирались, организовали общественный совет, будем начинать работать.

Прошу прощения! Перепостил из фейса, видимо что-то перекосячило... Привожу в оригинале с сылкой на источник.

02/22/14 08:49:33
комментирует запись Временное правительство в ksanka
А сейчас и нет другого варианта: кабинет министров будет техническим до выборов нового президента.Но мы не знаем, что в нашей стране может произойти завтра. Эти мерзавцы пока ещё не упокоились - сегодня в Харькове состоится слёт негодяев и мошенников, желающих продолжить дерибан. Так что давайте будем молиться о мире и благоденствии для Украины!

02/22/14 06:24:32
комментирует запись Одним ХБлогером стало менше... в Михайло Хтема
Рекомендовал эту запись

02/21/14 07:08:16
отвечает на комментарий ksanka в Про зэка и ему подобных пидарештив в berkutu
Фюрер великой Германии сказал: пропаганду - массам. Его коллега Гебельс вторит ему: чем нелепее ложь, тем охотнее в неё верят... Не важно, как называют своё мировоззрение те, кто возвеличивает себя в своих собственных представлениях, по сути это диктатура, основанная на животном страхе перед теми, кто способен критиковать его действия. Творец сказал человеку: ты-прах...

02/21/14 07:00:52
комментирует запись Про зэка и ему подобных пидарештив в berkutu
Рекомендовал эту запись

01/30/14 10:13:47
комментирует запись Наші герої! в Михайло Хтема
Рекомендовал эту запись

Коллега, если это единственное, что вас смущает в моих рассуждения, значит мы близки к пониманию происходящего в целом. Я не журналист и не философ, и потому не претендую на на статус гуру. Если вы считаете, что у вас получается лучше, дерзайте - я не против.

Если чистки не будет, рано или поздно всё вернётся на качественно новом уровне. Эту бело-голубую заразу на Востоке необходимо искоренять революционными методами - экспроприация и общественная обструкция. Они - враги украинского народа. Поэтому отношение к ним должно быть соответствующим.Если не будет проведена люстрация, то всё, что происходит сейчас, будет напрасным. У революции должен быть результат.

Гражданин Фишер, воздерживайтесь от определений, унижающих оппонета: в русском языке достаточно слов для выражения уважения к собеседнику. Справка: ненормативная лексика, уничижающие определения свойственны личностям со скрытыми комплексами

01/26/14 19:13:47
комментирует запись Открытое письмо дяде Фишеру в Михайло Хтема
Вот - взвешенная, глубоко прчувствованная позиция Гражданина! Господних тебе благословений, уважаемый друг!

В Библии сказано: "Придите и рассудим". Так вот, вы сначала придите на Майдан, пообщайтесь с повстанцами, а потом уже решите, чья сторона вам больше по душе.

Правоохоронцев,которые защищают права украинцев без лицеприятия, а не своё право на 30 сребреников

01/06/14 11:57:18
отвечает на комментарий advokat001 в Враги Украины в Александр Ходжа
Коллега,буду бесконечно благодарен за конструктивную критику и указание на любого рода ошибки, как стилистические, так и тематические.

Портников педераст? И что это меняет? Разве среди регионалов, и тех, кто их поддерживает, нет педерастов? Сколько раз на Майдане выступал главный активист "голубого движняка" сэр Элтон Джон? Так мне теперь на Майдан вообще не ходить, чтоб незаголубеть, чтоли?

12/25/13 14:11:40
отвечает на комментарий advokat001 в Потомки Иафета в Александр Ходжа
Объединение в формальных рамках всех словянских народов и не требуется. Собрание под флагом единой идеии - вот сверхзадача наций, родоначальником которых был библейский Иафет. Сегодня украинцы должны быть практичны, как никогда, потому что у нас есть потенциал. От многого того, что делает современное государство назависимым и способным оппонировать любому контрагенту, нас заставили отказаться при развале СССР. Теперь нам потребуется мужество, чтобы заявить о возвращении в ядерный клуб - без этого с нами никто не будет считаться. Но сделать это возможно будет лишь при условии понимания этих перспектив и необходимости большинством украинцев, поскольку движение в этом направлении вызовет колоссальное сопротивление из-вне. Инициатором этих устремлений должны будут выступить националистические формации, более организованные и идейно сплочённые. В самой структуре мотивов и решений подобного рода нет ничего нового. Но не у всякой нации есть для этого условия, потенциал и воля. Ведь только при условии наличия этого комплекса цель может быть достигнута. Начинать нужно уже сегодня с популяризации идеи как таковой.

12/25/13 05:55:21
отвечает на комментарий advokat001 в Потомки Иафета в Александр Ходжа
1. Если русские не словяне, то кто же они? финоугорцы? 2. Белорусы, русские, поляки, словаки и украинцы - это наиболее распространённая этническая группа. Мы -родственники. Это не мои выдумки, а выводы. которые были сделаны генетиками. 3. Польша и Украина обречены на сопернечество за право быть лидером в предполагаемом союзе. Возможно, что держава и скипетр будут периодически переходить из рук в руки. Не будем забывать, что мир живёт в новых реалиях. С одной стороны - колоссальный скачёк в развитии коммуникаций, что, в свою очередь, стимулирует отраслевое развитие мировой экономики; с другой - техногенные и природные катаклизмы и социальные конфликты, последствия которых трудно передсказуемы. Борьба за ресурсы стала более ожесточённой, и это служит сигналом нашим генам к объединению, результатом которого должно стать появления того, кто будет представлять наше словянское семейство на международном ринге в боях за сытую жизнь Если словяне объединятся, то эта команда сможет спокойно претендавать на лидерство в этом виде спорта.

12/24/13 17:02:30
отвечает на комментарий Поликарпыч в Хорошие новости из регионов. в Александр Ходжа
Моё кредо сформулировал Вольтер: "Я не согласен с Вами, но готов умереть за то, что бы Вы могли иметь свою точку зрения"

12/18/13 18:13:21
комментирует запись К вопросу о ценах в 2014 году в berkutu
А ведь такая вероятность действительно есть. Россия, как консолидат славянского братиства, девальвирует. Если експансия ислама будет продолжаться с тем же напором, то этот центр по логике должен будет смещаться к западу. Беларусь на эту роль подходит меньше всего. По крайней мере, сегодня.
Назад | Вперед
 



С миру по нитке

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-8261355543248334";
/* С миру по нитке */
google_ad_slot = "9917508605";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

ОБОЗ.ua